О сайте
Ad.вертайзинг
Хочешь свой сайт? Качественный и недорогой. Обращайся!




Движок для сайта с установкой, настройкой и поддержкой. Проверенный, простой, надежный. SBS "Web-Pro" - система построения сайта.

Система построения сайта SBS "Web-Pro"


Качественный веб-дизайн, программирование для сайтов

Качественный веб-дизайн, программирование для сайтов


Поездка в Польшу. О ночлегах

К другим записям блога

Поездка в Польшу. О ночлегах
12.09.2010
Мы не использовали гостиницы – не видим смысла в их сервисе, когда бываешь в номере лишь ночью. Удобно брать хостелы. Это дешево, они удобно расположены, есть завтрак, интернет, иногда кухня, т.е. получаешь даже больше, чем в гостинице. Хостел в Европе это не убогое жилье для неимущих, это просто другой взгляд и потребности. Там останавливаются вовсе не только студенты и молодежь.

Baltic Hostel в Гданьске расположен очень удобно: в 10 минутах пешком от старого города – туристической интересности, которую нельзя не посетить даже если не интересуешься историей. Здание хостела хреновое одноэтажное, номера также минималистичны, подушки и одеяла очень старые. Тем не менее всё чистое, есть простой завтрак, интернет, free чай и печенье, полотенце, хороший душ и туалеты. Можно найти бесплатную карту города и другие полезные брошюры. Так что вполне можно жить, а главное можно допоздна гулять по старому городу и идти в хостел пешком – это безопасно и удобно.

Jump INN Hostel в Варшаве не так удобен в расположении: 1-1.5 км от вокзала Warsaw Centralna. Впрочем, это центр города. Сам хостел расположен в красивом, тихом коттеджном квартале, в здании, окруженном зеленью. Внутри также очень симпатично, хорошая отделка. Кажется, что хостел занимает чей-то особняк, это создает особое ощущение. В номере есть обогреватель, спутниковое ТВ; в целом номер очень приличный, но прохладный. Хорошая постель, белье, отличная отделка. Включен завтрак, есть интернет, кухня, душ и туалеты. Общение в хостелах очень дружелюбное и приветливое. Понимаешь, что тебя ждут и тебе рады. Принимают только наличные. Понимают польский и английский.

Пока уставшие ждали ночью поезд в Бресте, поинтересовались, сколько стоит комната отдыха. Оказалось всего 70р. за полсуток – в нашем случае был идеальный вариант. Комнаты отдых хорошие 6-местные отдельно мужские и женские, есть хорошие туалеты. Мест, похоже, мало – при нас закончились. Удивило, когда после меня заселили человека без смены белья.


Рейтинг: 0.0. Голосов: 0
(0) Выскажите и ВЫ своё мнение!